Dolci e pasticceria
- Cassatelle di Castellamare del golfo con gelato alla vaniglia
- Chiacchiere
- Cialda al croccante con gelato alla cannella su letto di mele caramellate
- Confettura di fichi al brandy
- Dolce "last minute" ai mirtilli
- Disco al cioccolato, su letto di fragole
- Bignè giganti con salsa al caffè e panna montata
- Biscotti morbidi al cacao e Rum
- Biscottini bianchi e neri
- Biscottini al miele
- Brioches mini
- Brownies mini al cioccolato e noci
- Confettura di fichi bianchi
- Crostata di frutta
- Crostata di frutta fresca
- Crostatine ai frutti di bosco
- Crostata di mirtilli
- Crostatine di melone in gondola
- Crostata alla ricotta
- Crepes cioccolato e peperoncino
- Fragole ricoperte, al gusto di menta
- Insalata di arance e banane
- Lingue di gatto
- Meringa cotta
- Mousse al cioccolato
- Mousse di mirtilli
- Muffin al cioccolato
- Muffin cioccobanana
- Pancake con crema di cioccolato alla cannella
- Panna cotta al marsala
- Panna cotta all'arancia
- Pane turco
- Plum cake all'arancia
- Plum cake banana cioccolato, con gelatina di banane
- Profiterol ai frutti di bosco con salsa al cioccolato bianco
- Krapfen alla ricotta
- Riccioli alla nocciola
- Rosa al cioccolato
- Salame dolce di cioccolato
- Sorbetto alla birra
- Strudel di mele
- Tartellette con crema di mirtilli e mattoncino di cioccolato
- Tiramisù
- Tiramisù... col panettone
- Torta al cacao
- Torta di mele e cioccolato
- Torta panna e cioccolato
- Torta pere e cioccolato
- Torta di pesche
- Torta morbida con pere e cacao
- Torta macchiata
- Torta scacchi o dama
- Torta con crema alla ricotta,cioccolato e mandorle
- Tortino di panettone con salsa al caffè
- Tronchetto di natale
- Tronchetto di natale bianco
- Waffel o Waffle
Impasti base e creme:
- Crema chantilly
- Bignè (impasto per bignè)
- Pasta brisé
- Pasta sfoglia
- Pan di spagna
- Pasta frolla
- Pasta per pizza
Posta un commento