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Crostata alla ricotta

Avevo voglia di preparare un dolce veloce e con una base di pasta frolla e così ho messo assieme qualche ingrediente ed è uscita questa Crostata alla ricotta con l'aggiunta di qualche candito.
Premetto che gli ingredienti sono modificabili a vostra scelta e più o meno io ho messo questo....

Ingredienti:
  • base di pasta frolla per uno stampo
  • 250 g. di ricotta
  • 1/2 uova
  • zucchero
  • canditi
Procedimento:

Foderate uno stampo con la pasta frolla, mentre a parte preparate il ripieno della torta mettendo in una bacinella la ricotta, lo zucchero ed i tuorli. Mescolate bene, assaggiate se vi sembra abbastanza zuccherato, quindi aggiungete i canditi oppure scaglie di cioccolato. Versate il ripieno nel disco di pasta frolla, formate le classiche strisce della crostata e cuocete in forno per circa 20 minuti a 180 C°. Sformate la crostata alla ricotta e servite.

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ciao Dany...venerdì ti ho lasciato in chat dicendoti che sarei andata a preparare la corstata di ricotta...e così è stato!!
Gente provatela perchè è una bontà!!!!!

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