Crostata alla ricotta

Premetto che gli ingredienti sono modificabili a vostra scelta e più o meno io ho messo questo....
Ingredienti:
- base di pasta frolla per uno stampo
- 250 g. di ricotta
- 1/2 uova
- zucchero
- canditi
Foderate uno stampo con la pasta frolla, mentre a parte preparate il ripieno della torta mettendo in una bacinella la ricotta, lo zucchero ed i tuorli. Mescolate bene, assaggiate se vi sembra abbastanza zuccherato, quindi aggiungete i canditi oppure scaglie di cioccolato. Versate il ripieno nel disco di pasta frolla, formate le classiche strisce della crostata e cuocete in forno per circa 20 minuti a 180 C°. Sformate la crostata alla ricotta e servite.
Etichette: canditi, cioccolato, crostata, crostata alla ricotta
ciao Dany...venerdì ti ho lasciato in chat dicendoti che sarei andata a preparare la corstata di ricotta...e così è stato!!
Gente provatela perchè è una bontà!!!!!
Posted by
Anonimo |
08 aprile, 2007