Crostata di frutta fresca.

Avete mai provato a preparar una "Crostata di frutta" fatta in casa? Bè, non è difficilissimo, ma spesso, se dopo la decorazione non ci mettete la gelatina, oltre ad ottener una crostata "opaca", la frutta nel giro di qualche ora tende a non esser "bella colorata".
La crostata che vedete in foto, è stata preparata esclusivamente in casa, senza l'uso di attrezzi particolari e professionali, ma semplicemente concludendo con una spennellata di gelatina alimentare, per proteggere la frutta e per dargli lucidità.
Ingredienti:
- pasta frolla
- crema pasticcera
- frutta fresca
- gelatina alimentare
Preparate sia la pasta frolla che la crema pasticcera come descritto nelle mie precedenti ricette.
Una volta che le rispettive basi, sono pronte e fredde, farcite la base di pasta frolla con la crema pasticcera, e iniziate a decorare a piacere, con frutta fresca.
Concludete il tutto con una spennellata di gelatina e conservate in frigorifero, sino al momento di servire.
Etichette: crema pasticcera, crostata di frutta, gelatina alimentare, pasta frolla
CIAO! COMPLIMENTI PER IL TUO SITO E PER LE TUE RICETTE! Vorrei fare una crostata alla frutta domenica per il mio compleanno! quanto deve stare in forno la base?? mi spieghi come stendere bene la gelatina?( va messa calda calda sulla frutta?) mi consigli che frutta mettere? grazie mille!
Posted by
Anonimo |
06 giugno, 2008
good start
Posted by
Anonimo |
06 novembre, 2009