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Plum cake banana cioccolato ,con gelatina di banane

Ingredienti:
  • 2 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 50 gr. di olio di oliva
  • 1 vasetto di yogurt neutro o alla banana
  • 1 banana
  • 120 gr. di farina
  • 30 gr. cacao
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 40 gr di cioccolato(fondente o al latte)

Per la gelatina:

  • 100 gr. acqua
  • 50 gr. zucchero
  • 1 foglio di colla di pesce
  • Purea di banana q.b.
  • Brandy
Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero,dopodiche’ aggiungere yogurt,olio,e la banana frullata o tagliata a piccoli pezzi.Mescolare bene,quindi aggiungere farina,cacao,lievito,e per ultimo il cioccolato a scaglie.Mettere il tutto in uno stampo da plum-cake e cuocere a forno caldo,180/200 gradi, per circa 20 minuti.Preparare la gelatina di banane facendo scaldare acqua e zucchero;a parte mettere a mollo in poca acqua, il foglio di colla di pesce.Una volta pronto ,scolarlo e metterlo nello sciroppo di acqua e zucchero ed aggiungere anche la purea di banana.Versare la gelatina su carta da forno e mettere in frigo.Utilizzatela come meglio preferite.

Tagliare il plum-cake e buona mangiata.

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La gelatina non m'ispira, però il plum cake sembra interessante! Devo meditare quando testarlo... :P

mmm...no no,ma fidati della gelatina...gli da un gusto in piu..vedrai...:-)

non sono amante della gelatina, pero' il plum cake deve essere molto buono! Ah visto che passo di qui: se ti va, c'è un meme natalizio sul mio blog :)

Quando c'è di mezzo cacao e/o cioccolata, mi piace qualsiasi cosa! Il plum cake che proponi mi va proprio a genio ;)

Grazie per la ricetta, la sperimenterò durante le vacanze. Erminia

prova sostituendo lo zucchero semolato con il mascobado!

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