Torta con crema alla ricotta,cioccolato e mandorle
Ingredienti:
- Pasta frolla per uno stampo
- 2 uova
- 30 g di farina "00"
- 70 g di zucchero
- 400 g. di ricotta
- 20 g. di mandorle
- 30 g. di cioccolato fondente
- zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Preparare la pasta frolla come descritto nella mia precedente ricetta; foderare uno stampo precedentemente imburrato e leggermente infarinato.
Prepariamo intanto il ripieno della nostra torta; sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non risulteranno gonfie e spumose, dopodichè aggiungete la ricotta, le mandorle a pezzettini ed il cioccolato a scaglie. Mescolare bene e versare il composto nello stampo con la pasta frolla. Decorare la torta con delle strisce sottili.
Cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti. Sfornare la torta e una volta raffreddata spolverizzare di zucchero a velo....
p.s. Il ripieno della torta si può fare anche senza farina...io l' ho fatta cosi, ed è uscita molto buona!!
Etichette: cioccolato, krapfen alla ricotta, mandorle, torta alla ricotta, torta ricotta cioccolato
Che delizia questa torta, devo proprio farla!
Bravo per il blog, mi piace molto!
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Anonimo |
18 ottobre, 2006
gia'....e' uscita benissimo ed e' molto buona...provala...e grazie dei complimenti
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D.Blogger |
18 ottobre, 2006
MA SI CONSERVA IN FRIGO?
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Anonimo |
06 marzo, 2007
Caro anonimo, sì, è meglio conservarla in frigorifero.
Posted by
D.Blogger |
06 marzo, 2007
ciao la faro a mia figlia tra qualche giorno
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Anonimo |
15 novembre, 2008
lo provata e veramente na delizia e bravo al pasticcere giuseppe della germania
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Anonimo |
03 giugno, 2009