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Torta con crema alla ricotta,cioccolato e mandorle

Questa torta con crema alla ricotta, cioccolato e mandorle è un ottima torta da servire dopo un buon pranzo o una buona cena, veloce e semplice da preparare, otterrete un ottimo risultato.

Ingredienti:
  • Pasta frolla per uno stampo
  • 2 uova
  • 30 g di farina "00"
  • 70 g di zucchero
  • 400 g. di ricotta
  • 20 g. di mandorle
  • 30 g. di cioccolato fondente
  • zucchero a velo per decorare

Procedimento:

Preparare la pasta frolla come descritto nella mia precedente ricetta; foderare uno stampo precedentemente imburrato e leggermente infarinato.

Prepariamo intanto il ripieno della nostra torta; sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non risulteranno gonfie e spumose, dopodichè aggiungete la ricotta, le mandorle a pezzettini ed il cioccolato a scaglie. Mescolare bene e versare il composto nello stampo con la pasta frolla. Decorare la torta con delle strisce sottili.

Cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti. Sfornare la torta e una volta raffreddata spolverizzare di zucchero a velo....

p.s. Il ripieno della torta si può fare anche senza farina...io l' ho fatta cosi, ed è uscita molto buona!!

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Che delizia questa torta, devo proprio farla!
Bravo per il blog, mi piace molto!

gia'....e' uscita benissimo ed e' molto buona...provala...e grazie dei complimenti

MA SI CONSERVA IN FRIGO?

Caro anonimo, sì, è meglio conservarla in frigorifero.

ciao la faro a mia figlia tra qualche giorno

lo provata e veramente na delizia e bravo al pasticcere giuseppe della germania

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