Il sito di Esperya

« Home | Merluzzo avvolto da cavolo verza su letto di prezz... » | Pasta sfoglia » | Trofie al pesto di pistacchi » | Torta salata con carciofi e ricotta. » | Gli zuccheri mortali. » | Zucchine ripiene (vegetariane) al forno. » | Pasta zucchine e ricotta » | Agnolotti verdi al Montasio e peperoni » | Brioches mini. » | Rosa al cioccolato »

Penne al formaggio e peperoncino


Ingredienti:(per 4 persone)
  • 400 gr. di penne
  • 200 gr. di panna
  • 120 gr. formaggio toma
  • 120 gr. formaggio Emmental
  • peperoncino q.b.
  • parmigiano q.b.

Procedimento:

In un pentolino versare la panna,quando inizia a diventare tiepida,versare i formaggi tagliati a cubetti;continuare la cottura fino a quando il formaggio non si sia sciolto completamente.Otterremo una salsa liscia e senza grumi.Versare il peperoncino in quantita’ desiderate e lasciar cuocere ancora per qualche minuto.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condire con la salsa di formaggi al peperoncino.

Etichette: , , , ,

Naviga per categoria