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Merluzzo avvolto da cavolo verza su letto di prezzemolo


Ingredienti:
  • 4 filetti di merluzzo
  • 4 foglie di cavolo verza
  • 4 foglie di alloro
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale e olio q.b.
  • Succo di limone q.b.


Procedimento:

Cuocere al vapore i filetti di merluzzo,ognuno di essi con sopra una fogliolina di alloro.Una volta cotti,adagiarli su un piatto e lasciarli raffreddare.A parte lessare per 2/3 minuti le foglie di cavolo verza,possibilmente scegliere foglie abbastanza grosse ed intere.Togliere le foglie dall’acqua,e disporle anch’esse su un piatto;a questo punto, mettere i filetti di merluzzo al centro e arrotolare la foglia,formando un “involtino”. Cuocere gli involtini in una padella con pochissimo olio,fino a quando la verza non sara’ ben rosolata e dorata.Adagiare su un piatto, con un “letto” di prezzemolo tritato,olio,sale e succo di limone.

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wow che bella presentazione!!

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