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Pasta zucchine e ricotta


Ingredienti(per 2 persone):
  • 200 g. pasta corta
  • 120 g. ricotta
  • 2 zucchine di medie dimensioni
  • cipolla q.b.
  • parmigiano q.b.
  • pomodorini q.b.
  • Sale e olio q.b.


Procedimento:

Lavare e tagliare a dadini le zucchine,quindi farle rosolare a fuoco medio con un filo d’olio,cipolla e un pizzico di sale.A meta’ cottura delle zucchine ,aggiungere i pomodorini tagliati a meta’ .Fare cuocere ancora per qualche minuto dopodiche’ aggiungere la ricotta,precedentemente “ammorbidita” con un pochino di latte e acqua di cottura della pasta.Mescolare bene ed il nostro condimento e’ pronto.Cuocere la pasta,preferibilmente pasta corta,esempio conchiglie,e condire.Servire con parmigiano grattugiato.

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Mmmh.. La prossima volta che vado a far la spesa, se mi viene un po' di ispirazione, quasi quasi prendo il necessario... :)

Ps: l'ho provata... Sarebbe venuta fuori bene se le zucchine le avessi lasciate cuocere un po' di più... :P

che buona e delicata adattissima con questi caldo ciao

buon inizio di settimana

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