
Ingredienti(per 2 persone):
- 200 g. pasta corta
- 120 g. ricotta
- 2 zucchine di medie dimensioni
- cipolla q.b.
- parmigiano q.b.
- pomodorini q.b.
- Sale e olio q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare a dadini le zucchine,quindi farle rosolare a fuoco medio con un filo d’olio,cipolla e un pizzico di sale.A meta’ cottura delle zucchine ,aggiungere i pomodorini tagliati a meta’ .Fare cuocere ancora per qualche minuto dopodiche’ aggiungere la ricotta,precedentemente “ammorbidita” con un pochino di latte e acqua di cottura della pasta.Mescolare bene ed il nostro condimento e’ pronto.Cuocere la pasta,preferibilmente pasta corta,esempio conchiglie,e condire.Servire con parmigiano grattugiato.
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Mmmh.. La prossima volta che vado a far la spesa, se mi viene un po' di ispirazione, quasi quasi prendo il necessario... :)
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Anonimo |
06 novembre, 2006
Ps: l'ho provata... Sarebbe venuta fuori bene se le zucchine le avessi lasciate cuocere un po' di più... :P
Posted by
Anonimo |
18 novembre, 2006
che buona e delicata adattissima con questi caldo ciao
Posted by
marcella candido cianchetti |
29 giugno, 2008
buon inizio di settimana
Posted by
Anonimo |
30 giugno, 2008