Il sito di Esperya

« Home | Sicilia, acesi e dintorni. » | Cosce di pollo ripiene di radicchio, con purea di ... » | Viaggi golosi nel mondo della mozzarella. » | Confettura di fichi al brandy. » | Linguine Peperoncino e Germe di Grano. » | L'uovo, grande trasformista. » | Nuovo collaboratore. » | Waffel. » | Torta morbida con pere e cacao » | Prima si mangia e poi si decide quanto pagare... »

Cubetti di Brigantaccio con marmellata di fichi al brandy.



Dopo qualche giorno di inattività per quanto riguarda i post, sono tornato. Mi scuso con tutti i lettori, ma sto preparando una grossa sorpresa per tutti voi, quindi come al solito scoprirete tutto fra pochissimi giorni.

Intanto ecco qui i "Cubetti di Brigantaccio con marmellata di fichi al brandy", ricetta molto semplice ma ottima. Questo delizioso formaggio abruzzese, preso da Esperya, è un formaggio biologico, stagionato, dal gusto molto forte, ideale quindi con marmellate fatte in casa e di gusto particolare e delicato.

Insomma, è proprio uno stuzzichino da provare.

Ingredienti:
Procedimento:

Tagliate a cubetti il formaggio Brigantaccio, e liberate la vostra fantasia di presentazione. Io l'ho presentato come vedete sopra in foto, quindi mettendo 2 cubetti in uno stuzzicadenti, adagiandolo su un piatto piano con uno strato di marmellata di fichi e un cubetto di formaggio.

Servite e buon appetito.

Etichette: , , ,

Buon giorno e buon lavoro Daniele,davvero sfiziosa questa ricetta, poi la foto risalta a pieno il prodotto che dirti bravo .
Un affettuoso saluto a te e a tutti quelli che passeranno a far visita nel tuo blog .
Ciao Laura

bello, e buono questo duetto goloso!!

per l'iniziativa di giallo zafferanno, se volete partecipate ma visto non dico farvi pagare, ma almeno per la partecipazione chiedeteli un rimborso spese per la vostra ricetta, non sono un blog ma un sito che guadagna con la visibilita e pubblicità

My first time here, nice blog. google translate hihi...

...delizioso questo sito.. molto interessante.. davvero

Non posso dire, che' piatto tanto bello.. Ma ci credo, che' gusto e' delizioso:D

Complimenti per l'originalità nella presentazione del piatto!! Il sapore non è tutto... :)

Perche non:)

Posta un commento

Naviga per categoria

Blog su piattaforma Blogger
& Blogger Templates

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.