Il sito di Esperya

« Home | Waffel. » | Torta morbida con pere e cacao » | Prima si mangia e poi si decide quanto pagare... » | Fra poco tornerà tutto regolare... » | Pomodoro record: 550 grammi. » | Torta di pesche. » | Le terre delle grandi abbazie: Olio Extra Vergine ... » | Olio di frittura nei motori diesel.... » | Un fico da record. » | Riso Venere Nero con fonduta di Strachitunt Taddei. »

Nuovo collaboratore.

Eccolo finalmente arrivato, a collaborare nel blog con nuovi argomenti e articoli interessanti, direttamente da Congustoblog, Federico Lorefice. Qui di sotto una sua breve presentazione.


Sono Federico, età 30, 24 trascorsi immersi per l'amore del cibo e della

tavola.


All'età di 6 anni già spadellavo, mi divertivo tantissimo e nel mio cuore ho

ancora la voce della nonna nel giorno della mia prima torta. " Federico. Hai dimenticato il lievito!"


9 sono gli anni del mio impegno, di follia e ogni tanto di qualche delusione

nel campo del banqueting, del ricevere e di eventi, e poi?

Poi sempre passione, mi hanno spinto a guardare nuovi orizzonti, percorsi

diversi ma con indirizzi simili.


Gli anni di Congusto sono già 5: Eventi, banqueting, redazioni, allestimenti

e attualmente anche scuola di cucina! Un vero traguardo per me, visto che

segna il primo lustro di un mio progetto tutto nato da ossessione/passione

per il mondo del cibo e tutto quello che gira attorno, con il desiderio di

comunicarlo e condividerlo.

Etichette: , ,

Buon pomeriggio a te Federico sono davvero felice che anche tu sia approdato in qualità di collaboratore in questo bel blog , sono certa che riusciraì ad insegnarci tante cose .
A presto Laura

bravo daniele! quante novità...
ho avuto modo di visitare anche il blog di federico e devo dire che argomenti interessanti non ne mancano :)
alla prossima ila74

molto intiresno, grazie

molto intiresno, grazie

Posta un commento

Naviga per categoria

Blog su piattaforma Blogger
& Blogger Templates

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.