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Cosce di pollo ripiene di radicchio, con purea di mele.


Questa ricetta è stata creata da Laura, e devo dire che dalla foto sembra molto invitante e di ottimo abbinamento.

Il mix di gusto è molto buono, e quindi non ci resta che provare subito il piatto.

Ingredienti per 4 persone:
  • 3 cosce di pollo disossate
  • 1 scalogno
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 3 mele
  • cannella q.b
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
Procedimento:

Fate rosolare in una padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva lo scalogno tagliato a dadini. Dopodiché aggiungete il radicchio precedentemente tagliato a julienne. Terminate la cottura.

Una volta pronto il tutto, formate degli involtini con le cosce di pollo, farcendoli con il radicchio rosolato in precedenza e legando con dello spago per alimenti. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 180 C° e cuocete come un normale arrosto.

Per la purea di mele:

Tagliate a cubetti le mele, e cuocetele in una pentola di terracotta con mezzo bicchiere di vino bianco e un po' di cannella; quando sono cotte ricavate una purea con un frullatore ad immersione.


Quando le cosce di pollo sono pronte impiattate e servite con la relativa purea di mele.

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come non fare i8 complimenti a laura.. ce ne fossero di colleghi che abbaino almeno la metà del suo entusiaismo.

@Andre, certo, i complimenti vanno tutti a Laura, ottima ricetta.
Caio grande Chef :-)

Wow complimenti devono essere davvero buone...:-) Anche noi abbiamo fatto un blog, se volete venirci a trovare l'indirizzo è: fabbricadelcioccolato.blogspot.com..ciao e buonaserata

Buona sera ,forse sarebbe il caso di dire buona notte .Grazie di cuore per i bei complimenti che mi avete fatto .
Ciao a presto .
Laura

Mi sono segnato la ricetta , veloce e sfiziosa. Deve essere ottima!

Questa me la segno...........
a presto

Buon giorno e buona giornata a tutti voi .
Vi ringrazio di cuore per i bei complimenti a presto .
Laura

bravo daniele....le provero'sicuramente...in famiglia a tutti piace il pollo!!!:p

Mi unisco anch'io ai complimenti meritatissimi( e mai troppi di fronte a tanta passione) e già che ci sono ti confido il mio modo per dare ancor più personalità alla ricetta.
Dopo la rosolatura del pollo lo spengo con un bicchierino di Calvados e uso lo stesso distillato( di mele peraltro) anche nella purea.
Se ti piace sopra puoi mettere dei finocchi caramellati sottilissimi.
Trovo sia un incontro di sapori innovativo e vincente.
Un saluto a tutti

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