Cosce di pollo ripiene di radicchio, con purea di mele.

Questa ricetta è stata creata da Laura, e devo dire che dalla foto sembra molto invitante e di ottimo abbinamento.
Il mix di gusto è molto buono, e quindi non ci resta che provare subito il piatto.
Ingredienti per 4 persone:
- 3 cosce di pollo disossate
- 1 scalogno
- 1 cespo di radicchio rosso
- 3 mele
- cannella q.b
- olio extra vergine d’oliva q.b
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Fate rosolare in una padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva lo scalogno tagliato a dadini. Dopodiché aggiungete il radicchio precedentemente tagliato a julienne. Terminate la cottura.
Una volta pronto il tutto, formate degli involtini con le cosce di pollo, farcendoli con il radicchio rosolato in precedenza e legando con dello spago per alimenti. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 180 C° e cuocete come un normale arrosto.
Per la purea di mele:
Tagliate a cubetti le mele, e cuocetele in una pentola di terracotta con mezzo bicchiere di vino bianco e un po' di cannella; quando sono cotte ricavate una purea con un frullatore ad immersione.
Quando le cosce di pollo sono pronte impiattate e servite con la relativa purea di mele.
Etichette: cosce di pollo, pollo al forno, pollo con ripieno di radicchio, purea di mele
come non fare i8 complimenti a laura.. ce ne fossero di colleghi che abbaino almeno la metà del suo entusiaismo.
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Andrea Matranga |
13 ottobre, 2008
@Andre, certo, i complimenti vanno tutti a Laura, ottima ricetta.
Caio grande Chef :-)
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D.Blogger |
13 ottobre, 2008
Wow complimenti devono essere davvero buone...:-) Anche noi abbiamo fatto un blog, se volete venirci a trovare l'indirizzo è: fabbricadelcioccolato.blogspot.com..ciao e buonaserata
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Anna e Marty |
13 ottobre, 2008
Buona sera ,forse sarebbe il caso di dire buona notte .Grazie di cuore per i bei complimenti che mi avete fatto .
Ciao a presto .
Laura
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Anonimo |
13 ottobre, 2008
Mi sono segnato la ricetta , veloce e sfiziosa. Deve essere ottima!
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Anonimo |
16 ottobre, 2008
Questa me la segno...........
a presto
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Daniela |
22 ottobre, 2008
Buon giorno e buona giornata a tutti voi .
Vi ringrazio di cuore per i bei complimenti a presto .
Laura
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Anonimo |
23 ottobre, 2008
bravo daniele....le provero'sicuramente...in famiglia a tutti piace il pollo!!!:p
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Enza |
31 ottobre, 2008
Mi unisco anch'io ai complimenti meritatissimi( e mai troppi di fronte a tanta passione) e già che ci sono ti confido il mio modo per dare ancor più personalità alla ricetta.
Dopo la rosolatura del pollo lo spengo con un bicchierino di Calvados e uso lo stesso distillato( di mele peraltro) anche nella purea.
Se ti piace sopra puoi mettere dei finocchi caramellati sottilissimi.
Trovo sia un incontro di sapori innovativo e vincente.
Un saluto a tutti
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Fabiana Del Nero |
30 novembre, 2008