Linguine Peperoncino e Germe di Grano.

Ecco un nuovo prodotto da "casa" Esperya, che come ben sapete è una vera e propria enogastronomia online, con tanti prodotti tutti di ottima qualità, e già che ci siamo colgo l'occasione per ringraziare come sempre Katia e tutto il suo staff.
Questa volta ho scelto di provare queste "Linguine Peperoncino e Germe di Grano", del pastificio toscano Morelli. Bè, che dire, non mi era mai capitato di mangiare una pasta così eccellente, dal gusto veramente al top, con un gustoso sapore di peperoncino e retrogusto di germe di grano.
E' assolutamente da provare, fidatevi, rimarrete veramente entusiasti del vostro acquisto e non scorderete facilmente questo favoloso piatto di pasta.
Ingredienti:
- 250 g. di Linguine peperoncino e germe di grano Morelli
- 300 g. di pomodori pelati
- 1 o 2 gambi di sedano di medie dimensioni
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- 1 spicchio d'aglio a piacere
Scaldate l'olio in un pentolino, quindi aggiungete il trito di sedano e se gradite anche di aglio. Quando è ben rosolato versate i pomodori pelati, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, ed una volta cotta scolatela e conditela col sugo preparato in precedenza. Servite subito e buon appetito.
Etichette: Esperya, linguine al peperoncino, linguine peperoncino e germe di grano, pastificio morelli
un passo avanti queste linguine... Molto rustiche!
Bye
Sere - cucinailoveyou.com
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Anonimo |
17 settembre, 2008
@Sere, ma ciaoooo, già, una bontà questo piatto :P
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D.Blogger |
17 settembre, 2008
è una ricetta molto semplice che dovrebbe esaltare la pasta giusto?
Posted by
Günther |
19 settembre, 2008
@Gunther, si si, è una pasta decisamente saporita da gustare quasi al naturale!! Veramente ottima. Ciaooo
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D.Blogger |
19 settembre, 2008
ciao Daniele,stasera ho fatto la tua torta di pesche, è venuta buonissima e c'è un odorino buono per casa...vengo spesso a trovarti e leggere le tue buone ricettine..complimenti...domani mettero la ricetta con la foto sul mio blog...grazie Tittina
http://tittina.wordpress.com/
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Anonimo |
19 settembre, 2008
@Tittina, ciao, ma grazie dei tuoi complimenti... ho visto la tua torta di pesche, ottima anche la tua, bè, hai seguito la ricetta :-)
Ciao e a presto!!
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D.Blogger |
20 settembre, 2008