Torta salata con carciofi e ricotta.

Ingredienti:
- 1 disco di pasta sfoglia
- 150 gr. di ricotta
- 200 gr. di carciofi gia’ cotti
- 1 mozzorella
- Sale e noce moscata q.b.
- Parmigiano q.b.
Procedimento:
Stendete il disco di pasta sfoglia su un foglio di carta da forno, aggiungete il ripieno, lasciando qualche centimetro dai bordi, che a sua volta andrete a piegare verso l'interno, ovvero versoilripieno, formando cosi la “crosta”.
Cuocete in forno molto caldo, 200° C. per circa 15/20 minuti. Servite la torta salata calda o fredda.
Etichette: carciofi, ricotta, torta salata carciofi ricotta, torte salate
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Anonimo |
09 novembre, 2006
ciao daniele,
grazie per il tuo commento! benvenuto sul mio blog!
sto gironzolando tra le pagine del tuo...cavolo se avessi scelto di divenatare cuoca anche io mi sarei data alla pasticceria perfezionando fino alla noia la pasta frolla che adoro!
buona giornata
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Gaia |
10 novembre, 2006
Ciao Daniele, visto che ti stai sbizzarrendo ormai a 360°, e non più solo per i dolci, avrei un altro suggerimento per l'archivio delle ricette: suddividerle per la loro durata (che so fino a 5 minuti, da 5 a 10 e così via), così da selezionarle di volta in volta a seconda del tempo a disposizione. Ciao a presto
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Anonimo |
10 novembre, 2006
Bella... se trovo i carciofi questa la faccio stasera.
Ciao.
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Anonimo |
10 novembre, 2006
necessita di verificare:)
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Anonimo |
11 novembre, 2009
La ringrazio per Blog intiresny
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Anonimo |
11 novembre, 2009