Cous cous vegetariano

Ingredienti:(per 4 persone circa)
- 400 gr. di Cous cous
- 2 zucchine
- ½ melanzana
- 4 carote
- 1 broccolo gia’ bollito
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Preparare un soffritto di cipolla e un filo d’olio,quindi aggiungere le verdure lavate e tagliate a piccoli cubetti.Lasciare cuocere per il tempo necessario;a meta’ cottura,se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale, per aiutare la cottura.Aggiustare di sale.A parte cuocere il cous cous come descritto nella confezione di acquisto,ma al posto dell'acqua cuocerlo con il brodo vegetale.Una volta cotto ,condirlo con le verdure cotte in precedenza,servire subito.
Il cous cous si puo’ condire e fare in diversi modi.Un’ altra ottima alternativa e’ la cottura con il brodo di pesce,ancor meglio se fatto in casa….e voi come lo preferite il cous cous?!
Etichette: cous cous, cous cous vegetariano
Che buono questo couscous... anch'io una volta ne ho fatto uno simile, usando le verdure che avevo in frigo ed è venuto buonissimo. Io preferisco cuocere il couscous a vapore, ci vuole un po' più di tempo, ma ho notato che viene più leggero. Quando assorbe troppa acqua a me non piace perché diventa pesante.
Ciao.
Posted by
Anonimo |
23 novembre, 2006
Prova ad aggiungere zucca, patata e ceci; a fine cottura aggiungi il curry e se ti piace un po' di peperoncino...mmmm e' speciale! servilo con delle uova sode a parte. Io lo faccio cosi'e ti assicuro che e' buonissimo.
Ciao
Posted by
green |
17 gennaio, 2007