Il sito di Esperya

« Home | Torta salata con carciofi e ricotta. » | Gli zuccheri mortali. » | Zucchine ripiene (vegetariane) al forno. » | Pasta zucchine e ricotta » | Agnolotti verdi al Montasio e peperoni » | Brioches mini. » | Rosa al cioccolato » | Breve storia della tecnologia in cucina » | Krapfen alla ricotta » | Lingue di gatto. »

Trofie al pesto di pistacchi


Ingredienti:
  • 400 gr.di trofie
  • 100 gr pistacchi
  • Latte e besciamella q.b.
  • Sale,parmigiano q.b.
  • Aglio,olio q.b.


Procedimento:

Far soffriggere l’aglio tritato finemente con un filo d’olio,aggiungere i pistacchi precedentemente "tritati" a parte, e far rosolare il tutto per qualche minuto.Quando sono abbastanza rosolati aggiungere un po di latte e un po di besciamella,aggiustare di sale e fare cuocere.Fare ridurre la salsa a seconda della densita’ desiderata.Cuocere la pasta e poi condire con la salsa di pistacchi.

Etichette: , , , ,

ciao daniele...
ti ho risp alla mail!
ho una richiesta da farti...non è che mi sai svelare il segreto per fare gli amaretti morbidi tipo quelli di sassello?! io ci provo da anni ma questi proprio non mi riescono...ormai è diventata una sfida

Che buona questa pasta... adoro la pasta di ogni tipo. Questa con il pesto di pistacchi l'avevo già sentita ma mai provata...
Ciao.

l'idea di un pesto con i pistacchi mi piace molto, lo proverò.

Posta un commento

Naviga per categoria