Spinaci alla romana
Ingredienti:
- 1 kg. di spinaci gia' cotti
- 70 g. di burro
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- sala e noce moscata q.b.
Far rosolare in una padella il burro,dopodiche aggiungere i pinoli e l'iuvetta precedentemente ammollata in acqua e asciugata per bene.Far rosolare per qualche minuto quindi aggiungere gli spinaci bolliti in precedenza e spremuti per bene.
Aggiustare di sale e noce moscata e servire ben caldi...
Etichette: spinaci, spinaci alla romana
Ciao Daniele, in bocca al lupo per il tuo blog appena nato, non ti preoccupare che vedrai che ti inserirai alla grande nella nostra piccola comunità, visti gli inizi!Starò attentissima, ti inserisco tra i miei preferiti.
Posted by
Monica Bedana |
13 ottobre, 2006
Son sempre io, volevo chiederti se le ricette son ben collaudate, soprattutto quelle dei dolci, visto che sono la tua specialità.Saluti!
Posted by
Monica Bedana |
13 ottobre, 2006
Ciao Daniele benvenuto!
Le tue torte sono fantastiche, ma mi danno l'idea di essere difficilissime da realizzare in casa! Sbaglio?
A presto!
Posted by
graziella |
14 ottobre, 2006