Il sito di Esperya

« Home | Pacco arrivato » | Torta per aereoporto militare di cameri » | La compagnia del cavatappi » | Gnocchi al nero di seppia con salsa di zucca » | Fesa di tacchino glassata al forno » | Cartoni delle pizze... sono veramente pericolosi? » | Torta con crema alla ricotta,cioccolato e mandorle » | Polpettine melanzane e noci » | Involtini di zucchina con ripieno di zola » | Fiori di zucca »

Spinaci alla romana

Semplice e veloce,questo contorno vi stupira' per i suoi abbinamenti,mai provati ma ben accoppiati

Ingredienti:
  • 1 kg. di spinaci gia' cotti
  • 70 g. di burro
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • sala e noce moscata q.b.
Procedimento:

Far rosolare in una padella il burro,dopodiche aggiungere i pinoli e l'iuvetta precedentemente ammollata in acqua e asciugata per bene.Far rosolare per qualche minuto quindi aggiungere gli spinaci bolliti in precedenza e spremuti per bene.
Aggiustare di sale e noce moscata e servire ben caldi...

Etichette: ,

Ciao Daniele, in bocca al lupo per il tuo blog appena nato, non ti preoccupare che vedrai che ti inserirai alla grande nella nostra piccola comunità, visti gli inizi!Starò attentissima, ti inserisco tra i miei preferiti.

Son sempre io, volevo chiederti se le ricette son ben collaudate, soprattutto quelle dei dolci, visto che sono la tua specialità.Saluti!

Ciao Daniele benvenuto!
Le tue torte sono fantastiche, ma mi danno l'idea di essere difficilissime da realizzare in casa! Sbaglio?
A presto!

Posta un commento

Naviga per categoria

Blog su piattaforma Blogger
& Blogger Templates

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.