Panna cotta all'arancia

Ingredienti:
- 200 g. di panna fresca
- 125 g. di latte
- 60 g. di zucchero
- 3 fogli di gelatina alimentare
- 2 arance spremute
- cioccolato e cacao q.b.
- vanillina q.b.
Procedimento:
In un pentolino versare la panna,il latte,lo zucchero,quindi portare alll'ebollizione il tutto;quando il nostro composto e' pronto,togliere dal fuoco ed aggiungere la vanillina.Lasciare raffreddare qualche minuto,ed aggiungere la gelatina alimentare,precedentemente ammollata nell'acqua.Quando e' quasi fredda,aggiungere il succo di arancia.Versare il composto negli stampini monodose,oppure in uno stampo unico.Lasciare riposare in frigorifero fino a quando il composto non si sia rassodato per bene.(circa 2 ore).Capovolgere la panna cotta e decorare con scaglie di cioccolato e qualche spruzzatina di cacao,in modo tale da contrastare l'acidita' delle arance.
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interessante questa panna cotta, e complimenti per il blog!!!
max
http://lapiccolacasa.blogspot.com
Posted by
Massimiliano Fattorini |
30 novembre, 2006
mmmm che buona :-P
Posted by
Anonimo |
05 dicembre, 2006