Il sito di Esperya

« Home | Plum cake banana cioccolato ,con gelatina di banane » | Penne al rosmarino "piccante" » | Cous cous vegetariano » | Penne al formaggio e peperoncino » | Merluzzo avvolto da cavolo verza su letto di prezz... » | Pasta sfoglia » | Trofie al pesto di pistacchi » | Torta salata con carciofi e ricotta. » | Gli zuccheri mortali. » | Zucchine ripiene (vegetariane) al forno. »

Panna cotta all'arancia


Ingredienti:
  • 200 g. di panna fresca
  • 125 g. di latte
  • 60 g. di zucchero
  • 3 fogli di gelatina alimentare
  • 2 arance spremute
  • cioccolato e cacao q.b.
  • vanillina q.b.

Procedimento:

In un pentolino versare la panna,il latte,lo zucchero,quindi portare alll'ebollizione il tutto;quando il nostro composto e' pronto,togliere dal fuoco ed aggiungere la vanillina.Lasciare raffreddare qualche minuto,ed aggiungere la gelatina alimentare,precedentemente ammollata nell'acqua.Quando e' quasi fredda,aggiungere il succo di arancia.Versare il composto negli stampini monodose,oppure in uno stampo unico.Lasciare riposare in frigorifero fino a quando il composto non si sia rassodato per bene.(circa 2 ore).Capovolgere la panna cotta e decorare con scaglie di cioccolato e qualche spruzzatina di cacao,in modo tale da contrastare l'acidita' delle arance.

tags:Panna cotta,panna cotta all'arancia

Etichette: ,

interessante questa panna cotta, e complimenti per il blog!!!

max
http://lapiccolacasa.blogspot.com

mmmm che buona :-P

Posta un commento

Naviga per categoria

Blog su piattaforma Blogger
& Blogger Templates

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.