Tortino di verdure al forno.

Questa ricetta me l'ha inviata Laura, e con molto piacere la pubblico. La foto è leggermente sfuocata, ma si capisce benissimo la bontà del piatto :-)
Ricetta molto semplice e abbastanza veloce, tutta a base di verdure, quindi ottimo per i vegetariani, può benissimo esser consumato come secondo piatto completo. Insomma, provate e aspetto i vostri commenti.
- 3 patate
- 3 zucchine
- 2 carote
- 1 cipollotto
- 4 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
Sbattete le uova con il latte, un pizzico di noce moscata ed il sale. A parte lavate e tagliate finemente le verdure.
In una pirofila, leggermente unta con dell'olio extra vergine di oliva, incominciate a fare degli strati con le verdure, bagnando poi con il composto di uova e latte.
Cuocete in forno, a 180/200 C° per circa 25/30 minuti. Sformate il tortino e mangiate sia caldo che tiepido.
Etichette: tortino al forno, tortino di verdure, verdure
Caro Daniele, questi sono i miei gusti! adoro i piatti con ortaggi e tendenzialmente mangerei soltanto questo ^_^
Posted by
Anonimo |
17 settembre, 2008
@Cinzia, già, pure io sono per le verdure e ortaggi, ma "purtroppo" mangio anche carne :-)
Posted by
D.Blogger |
17 settembre, 2008