Crostata di mirtilli.

Come vi parlavo nel precedente post , riguardo all'arrivo di "ricettine dolci", ecco qui la crostata di mirtilli. Siccome mi sono ritrovato nel frigo tantissimi buoni e freschi mirtilli, ho dovuto subito mettermi al "lavoro".
E qui di seguito ecco la prima ricetta con i mirtilli. Nulla di che, ma la bontà della crostata di mirtilli è sempre al top.
Ingredienti:
- mirtilli freschi
- crema pasticcera
- pasta frolla per uno stampo
Come in tutte le altre ricette con base di pasta frolla e crema pasticcera, seguite i procedimenti negli appositi link, dopodiché farcite la base di pasta frolla con la crema pasticcera, e decorate con i mirtilli freschi, lavati ed asciugati per bene.
Concludete, se preferite, spolverizzando con zucchero a velo. Conservate in frigorifero e servite a fette.
Etichette: crostata, crostata ai mirtilli, crostata di mirtilli, mirtilli
Che buona questa crostata! Ho anch'io fatto una torta con i mirtilli (e lamponi) sabato, però sono stata sul morbido... La crostata però fa sempre venire una gran acquilina...
ciao, buona serata
Posted by
Dolcetto |
18 luglio, 2007
Ciao!!, bè, si, diciamo che tutte le torte sono sempre ben accette, ehehe... e i mirtilli sonosempre il top..
Posted by
D.Blogger |
18 luglio, 2007
Ma questa che ricetta è?
Mancano gli ingredienti ed il procedimento.
Mi sembra che sia più pubblicità che altro.
Posted by
Anonimo |
12 novembre, 2009
@Anonimo, di solito chi naviga spesso nel web capisce subito dove ci sono i link da cliccare... e se noti c'è la ricetta della pasta frolla e della crema pasticcera.
Posted by
D.Blogger |
12 novembre, 2009