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Crostata di mirtilli.


Come vi parlavo nel precedente post , riguardo all'arrivo di "ricettine dolci", ecco qui la crostata di mirtilli. Siccome mi sono ritrovato nel frigo tantissimi buoni e freschi mirtilli, ho dovuto subito mettermi al "lavoro".

E qui di seguito ecco la prima ricetta con i
mirtilli. Nulla di che, ma la bontà della crostata di mirtilli è sempre al top.

Ingredienti:

Procedimento:

Come in tutte le altre ricette con base di pasta frolla e crema pasticcera, seguite i procedimenti negli appositi link, dopodiché farcite la base di pasta frolla con la crema pasticcera, e decorate con i mirtilli freschi, lavati ed asciugati per bene.

Concludete, se preferite, spolverizzando con zucchero a velo. Conservate in frigorifero e servite a fette.

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Che buona questa crostata! Ho anch'io fatto una torta con i mirtilli (e lamponi) sabato, però sono stata sul morbido... La crostata però fa sempre venire una gran acquilina...
ciao, buona serata

Ciao!!, bè, si, diciamo che tutte le torte sono sempre ben accette, ehehe... e i mirtilli sonosempre il top..

Ma questa che ricetta è?
Mancano gli ingredienti ed il procedimento.
Mi sembra che sia più pubblicità che altro.

@Anonimo, di solito chi naviga spesso nel web capisce subito dove ci sono i link da cliccare... e se noti c'è la ricetta della pasta frolla e della crema pasticcera.

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