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Penne rigate con zucchine e tonno.


Mai pensato di abbinare verdura e pesce? Qualcuno di voi magari si, e come vedete in foto, anche io ci ho provato. Trovo che zucchine e tonno si abbinino molto bene, ed oltre ad essere un piatto semplice e veloce, anche al gusto vi lascerà soddisfatti.

Ingredienti ( per 4 persone):
  • 400 g. di penne rigate
  • 2/3 zucchine
  • tonno sott'olio o al naturale q.b.
  • olio e sale
  • parmigiano
Procedimento:

In un pentolino, scaldate un filo d'olio e versate le zucchine precedentemente lavate e tagliate a cubetti. Fate rosolare per circa 10 minuti e a metà cottura versate qualche cucchiaio di acqua e aggiustate di sale. Quando le zucchine iniziano ad essere cotte, aggiungete il tonno, al naturale oppure sott'olio.

Mescolate bene e lasciate cuocere fino a quando il tonno non si sia amalgamato bene
alle zucchine. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e quando è cotta, condirla con la salsa di zucchine e tonno.

Se gradite servite con parmigiano
grattugiato.

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sembra semplice e poi è una ricetta simpatica per cambiare gusto ogni tanto. :D
ps l'unico modo in cui mangio la pasta e zucchine è con la pancetta, niente fatti brodosi. :P

Buona la pasta con le zucchinee...e non è nemmeno tanto pesante per chi come me è a dieta...Grazie Daniele per le ricette e il tuo blog davvero interessanti. Ciao Fabio da http://pastamorefantasiaetuttoilresto.blogspot.com/.

Grazie Fabietto dei complimenti... già, ricetta non troppo pesante.. e se tu noti quasi tutte le ricette sono cosi... :-)

Buonissimo questo piatto, lo devo provare.
Ciao.

Certo, è buono si... prova prova, zucchine e tonno sono ottime assieme... :-)

Le farò anche io di sicuro.

sembrano ottime

La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu

La ringrazio per Blog intiresny

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