Il sito di Esperya

« Home | La Liofilizzazione. » | Mousse al cioccolato. » | Disco al cioccolato, su letto di fragole. » | Fragole ricoperte, al gusto di menta. » | Buona Pasqua a tutti, ma..... » | Crostatine ai frutti di bosco » | Pipette rigate alle 3p. » | Crostata alla ricotta » | Lo zucchero Mascobado. » | Continua con gran successo l'iniziativa "Cuoco anc... »

Torta panna e kiwi.

Risfogliando alcune foto del mio archivio è saltata fuori questa "Torta panna e kiwi".
Molto semplice da fare, serve un pizzico di fantasia e pochissimi ingredienti.

Ingredienti:
Procedimento:

Tagliate il pan di spagna a metà e farcitelo con una crema chantilly, ottenuta semplicemente mescolando crema pasticcera e panna montata in dosi uguali; se preferite mettete più crema che panna. Vi consiglio anche di mettere dei pezzetti di kiwi all'interno della torta per renderla più gustosa e bilanciare i gusti. Ovviamente bagnate il pan di spagna con un liquore nella gradazione che preferite, preparandolo con acqua, zucchero e liquore a scelta.

Ricoprite la torta con l'altra metà del pan di spagna e farcitela tutta con la crema chantilly. Decorate il bordo della torta con granella di cioccolato bianco e decorate a piacere. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Etichette: , , , ,

Complimenti per le tue ricette... se ti va guarda anche il mio blog!!!

Ciao daniele. :)
avevo già letto il tuo profilo e avevo dato un'occhiata al tuo blog e, anche se preferisco il salato, ho visto delle ricette interessanti. :D
è da poco che ho cominciato ad avvicinarmi al mondo della cucina sul web (e credo che non mi separerò MAI dalle mie adorate ricette su carta :D), quindi sono stata praticamente inondata di foto, ricette e blog. :)
buona giornata!
ele

Posta un commento

Naviga per categoria