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Pipette rigate alle 3p.


Dopo una lunga serie di "dolci ricette", eccomi di nuovo a presentarvi un primo piatto. Come da titolo della ricetta, vi starete chiedendo che cosa sono queste 3p..... sono semplicemente un mix di ingredienti messo assieme da me... Pesto, Piselli, Patate.
Queste "Pipette rigate alle 3p" sono un ottimo mix di gusti con un delicato retrogusto di pesto. Provate per credere e..... aspetto vostri commenti.


Ingredienti: (per 4 persone)

  • 400 g. di pasta corta a scelta (pipette nel mio caso)
  • 1 patata abbastanza grossa
  • piselli
  • pesto
  • parmigiano
  • latte e panna
  • cipolla
  • olio e sale
Procedimento:

In un pentolino fate rosolare con un filo d'olio la cipolla, quando è ben rosolata aggiungete i piselli e la patata (a cubetti), precedentemente lessati in acqua calda (non assieme). Dopo qualche minuto aggiungete un pochino di latte e continuate la cottura. A questo punto mettete il pesto e un pochino di panna, regolate di sale e cuocete per 10 minuti circa. Intanto cuocete la pasta e una volta cotta conditela con la salsa alle 3p (pesto,piselli,patate). Servite con tanto parmigiano e buon appetito a tutti.

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Pasta e patate con il pesto è davvero una cosa fantastica...io proverei a non scaldare il pesto e lo aggiungerei stemperato con poca acqua di cottura mentre spadello la pasta. Glò

bè... si può fare anche così.. in questo modo il pesto dovrebbe risultare ancor di più saporito... ottimo consiglio :-)

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