Il sito di Esperya

« Home | Simpatica iniziativa... » | I benefici della Zucca » | Tartara di Salmone, Cetriolo e Zenzero » | Pancake con crema di cioccolato alla cannella » | Tortino di zucca » | Museo della frutta » | Quanto vale il vostro blog? » | San Valentino » | Ratatouille...il film Disney Pixar » | "Muffin" alle zucchine »

Peperoni ripieni


I peperoni ripieni si possono cucinare in tantissimi modi, con la carne, con il formaggio o con quello che la fantasia ci offre.... questa è la mia versione.

Ingredienti:
  • peperoni
  • besciamella
  • parmigiano
  • pangrattato
  • formaggi a scelta
  • sale e noce moscata
Procedimento:

Pulite e tagliate a metà i peperoni. Prima di farcirli io li ho cotti in acqua bollente e leggermente salata, così da ridurre i tempi di cottura in forno, in tal modo si evita di avere il ripieno già cotto mentre il peperone ancora crudo.
In una bacinella tagliate i formaggi a cubetti, aggiungete il parmigiano, il pangrattato e la besciamella a piacere (provate la mia ricetta). Regolate di sale e il ripieno è pronto per essere versato all' interno dei peperoni. Adagiate i peperoni in una teglia da forno, cospargete di parmigiano e un pochino di pangrattato e cuocete sino a doratura dei peperoni.

Etichette: , ,

Grazie mille per la ricetta. Mi è stata utile!

Posta un commento

Naviga per categoria