Zucchine ripiene con macinato di petto di faraona e patate.
Per che non amasse la versione con la carne, vi posso rimandare alla mia versione vegetariana.
Ingredienti:
- 12 zucchine
- 350 g. di macinato di petto di faraona
- 2 patate
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- cipolla
- olio extra vergine di oliva
- sale
- parmigiano
Preparate un soffritto con cipolla e aglio, e un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete il macinato di petto di faraona, e insaporite con mezzo bicchiere di vino bianco secco. Quando il tutto è cotto, aggiungete 2 patate schiacciate, precedentemente lessate in acqua salata.
Cuocete il tutto in padella antiaderente per circa 30/35 minuti a fuoco moderato.
Etichette: faraona, macinato di faraona, zucchine ripiene, zucchine ripiene di faraona
Ciao Sono Andrea.Ho provato la ricetta, ottimo l'abbinamento Faraona Zucchina, io ho provato però a finire la cottura in forno con un pò di formaggio grattugiato sopra ed il risultato e eccezionale.questo mi consente di avere una cottura più omogenea .Cqm bravissima Laura .Ciao Andrea
Posted by
Andrea Matranga |
09 novembre, 2007
Già Andrea.. anche io prediligo le cotture al forno... ma anche la versione di Laura magari è ottima..
Posted by
D.Blogger |
09 novembre, 2007
Vi chiedo davvero scusa se vi rispomdo solo ora ,vi ringrazio per i complimenti e per i succermenti che mi avete dato ,ne far� prezioso tesoro .
Ciao Laura
Posted by
Anonimo |
09 novembre, 2007