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Zucchine ripiene con macinato di petto di faraona e patate.

Ecco la terza ricettina di Laura. Devo dire che sono molto invitanti come zucchine ripiene, e solo a leggere la ricetta mi è già venuta fame. Quindi ora vi tocca a leggervela pure a voi...

Per che non amasse la versione con la carne, vi posso rimandare alla mia versione vegetariana.

Ingredienti:
  • 12 zucchine
  • 350 g. di macinato di petto di faraona
  • 2 patate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • cipolla
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • parmigiano
Procedimento:

Preparate un soffritto con cipolla e aglio, e un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete il macinato di petto di faraona, e insaporite con mezzo bicchiere di vino bianco secco. Quando il tutto è cotto, aggiungete 2 patate schiacciate, precedentemente lessate in acqua salata.

Mescolate per bene questo impasto, insaporite con una manciata di parmigiano, dopodichè riempite le zucchine con il ripieno appena ottenuto.

Cuocete il tutto in padella antiaderente per circa 30/35 minuti a fuoco moderato.

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Ciao Sono Andrea.Ho provato la ricetta, ottimo l'abbinamento Faraona Zucchina, io ho provato però a finire la cottura in forno con un pò di formaggio grattugiato sopra ed il risultato e eccezionale.questo mi consente di avere una cottura più omogenea .Cqm bravissima Laura .Ciao Andrea

Già Andrea.. anche io prediligo le cotture al forno... ma anche la versione di Laura magari è ottima..

Vi chiedo davvero scusa se vi rispomdo solo ora ,vi ringrazio per i complimenti e per i succermenti che mi avete dato ,ne far� prezioso tesoro .
Ciao Laura

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