Filetti di pesce persico al curry e porto bianco.
Ecco qui, con molto piacere, la prima ricetta di Laura, la nuova arrivata nel blog.
Bé, a prima "lettura" sembra un'ottima ricetta con abbinamenti delicati e molto gustosi.
Purtroppo per un breve periodo, causa un guasto alla digitale, le ricette di Laura saranno
senza foto. Ma il gusto non cambia.
Ingredienti per due persone :
- 2 filetti di pesce persico
- 1/2 cipolla bianca o scalogno
- 1 bicchierino di Porto bianco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 cucchiaio di farina
- olio extra vergine di oliva
Procedimento :
Adagiate i filetti di pesce persico in una pirofila da forno, nella quale avrete precedentemente messo filo d'olio extra vergine di oliva. A parte, sui filetti mettete un po' di sale e pepe nero. Intanto cominciate a preparare la salsa con il curry e Porto bianco.
Procedimento per la salsa al curry e Porto bianco:
Tagliate la cipolla a piccoli dadini e mettetela a soffriggere con un filo d'olio extra vergine di oliva, appena la cipolla si sarà imbiondita aggiungete un cucchiaio di farina e successivamente il curry in polvere, lasciate che il tutto si addensi un po', quindi aggiungete il Porto bianco .
Quando la salsa sarà pronta, versatela sopra i filetti di pesce persico e mettete il tutto in
forno già preriscaldato a 160° C per circa 20/25 minuti
Etichette: curry, filetti pesce persico, pesce persico, porto bianco
Buona sera a te caro Daniele e a tutti quelli che passeranno di quì .
Sono davvero felice che hai pubblicato la mia ricetta .
Spero che qualcuno di voi abbia voglia e tempo di farla .
A presto Laura
Posted by
Anonimo |
02 settembre, 2007
Certo Laura, vedrai che qualcuno la proverà sicuramente, anzi, mi hai fatto venire voglia pure a me ;P
A presto!!
Posted by
D.Blogger |
02 settembre, 2007