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Filetti di pesce persico al curry e porto bianco.

Ecco qui, con molto piacere, la prima ricetta di Laura, la nuova arrivata nel blog.

Bé, a prima "lettura" sembra un'ottima ricetta con abbinamenti delicati e molto gustosi.
Purtroppo per un breve periodo, causa un guasto alla digitale, le ricette di Laura saranno
senza foto. Ma il gusto non cambia.

Ingredienti per due persone :

  • 2 filetti di pesce persico
  • 1/2 cipolla bianca o scalogno
  • 1 bicchierino di Porto bianco
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio extra vergine di oliva


Procedimento :

Adagiate i filetti di pesce persico in una pirofila da forno, nella quale avrete precedentemente messo filo d'olio extra vergine di oliva. A parte, sui filetti mettete un po' di sale e pepe nero. Intanto cominciate a preparare la salsa con il curry e Porto bianco.

Procedimento per la salsa al curry e Porto bianco:

Tagliate la cipolla a piccoli dadini e mettetela a soffriggere con un filo d'olio extra vergine di oliva, appena la cipolla si sarà imbiondita aggiungete un cucchiaio di farina e successivamente il curry in polvere, lasciate che il tutto si addensi un po', quindi aggiungete il Porto bianco .

Quando la salsa sarà pronta, versatela sopra i filetti di pesce persico e mettete il tutto in
forno già preriscaldato a 160° C per circa 20/25 minuti

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Buona sera a te caro Daniele e a tutti quelli che passeranno di quì .
Sono davvero felice che hai pubblicato la mia ricetta .
Spero che qualcuno di voi abbia voglia e tempo di farla .
A presto Laura

Certo Laura, vedrai che qualcuno la proverà sicuramente, anzi, mi hai fatto venire voglia pure a me ;P
A presto!!

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