Triangolo tostato con fichi e zola.

Pochi giorni fa' vi parlavo della confettura di fichi bianchi, ed oggi eccola qui fra gli ingredienti principali di questo "Triangolo tostato con fichi e zola".
Il sapore dolciastro, ma non troppo eccessivo, della confettura di fichi bianchi, si accompagna decisamente bene con l'ottimo sapore del gorgonzola, fuso e filante. Insomma, sapori e aromi da provare!
Ingredienti:
- confettura di fichi bianchi
- gorgonzola a pezzi
- pan carré o pane cassetta
Tagliate a metà, quindi a forma di triangolo, il pan carré, dopodiché farcitelo spalmandoci sopra la confettura di fichi.
Tostate in forno i triangoli, e quando sono a metà cottura, metteteci sopra il gorgonzola a pezzettini. Rimettete in forno e lasciate sino a quando il gorgonzola si sia sciolto del tutto. Servite i triangoli ben caldi.
Etichette: confettura di fichi bianchi, Esperya, gorgonzola, pan carrè
Questa combinazione voglio provarla... A casa i miei hanno una marea di fichi bianchi ed hanno fatto un sacco di marmellata. Naturalmente hanno messo via alcuni vasetti solo per me...
Ciao.
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Orchidea |
09 agosto, 2007
Ciao Orchidea, eh si, anche io ho la pianta di fichi, e però non abbiam mai fatto la marmellata... quasi quasi quest'anno la faccio :-)
ciaoooo
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D.Blogger |
09 agosto, 2007
Ciao Daniele
veloci e buoni, specilamente in estate le cose migliori, fà anche rima ;)
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Anonimo |
10 agosto, 2007
ricordati di inserire il link di questa ricetta nei commenti al mio post ricette con i fichi!
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Anonimo |
10 agosto, 2007
Ciao Christian, già, molto veloci e di ottimo risultato..
Fra, ok, link inserito, mi stavo già dimenticando di questa ricetta :-)
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D.Blogger |
10 agosto, 2007
Io amo i formaggi con le confetture, semplice preparazione ma d'effetto
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CoCò |
11 agosto, 2007
Ciao Coco, già, veramente un ottimo abbinamento, te lo consiglio veramente... ciao!!!
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D.Blogger |
11 agosto, 2007
Se volete fare un'ottima marmellata di fichi da abbinare a formaggi erborinati vi consiglio questa che mi hanno insegnato. Marsala e aceto balsamico smorzano il troppo dolce dei fichi
composta di fichi, marsala e aceto balsamico
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Daniela @Senza_Panna |
11 agosto, 2007
Grazie Senzapanna, ottima la tua versione... la proverò presto allora :P
ciaoooo
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D.Blogger |
12 agosto, 2007