Il sito di Esperya

« Home | Novità in arrivo. » | Pasta alla carbonara. » | Il pomodoro. » | Mousse di mirtilli. » | Riposino... » | Triangolo tostato con fichi e zola. » | La torta piace.... » | Crostino di mozzarella e fichi. » | Vota la mia ricetta. » | Confettura di fichi bianchi. »

Prima novità svelata.

Nel precedente post, vi parlavo delle prossime novità del blog, la più importante il 25 settembre 2007, oggi invece vi svelo una piccola novità. La nuova collaboratrice Laura. Bè, non vi resta altro che leggere.


Allora Laura, una breve presentazione per dirci chi sei:

Ciao a tutti eccomi qui pronta ad iniziare questa bella avventura, per primissima cosa voglio ringraziare di cuore Daniele che mi ha offerto questa bella possibilità.
Mi chiamo Laura ed ho quasi 40 anni, vivo a Ravenna ma sono nata a Cagliari, sono arrivata a Ravenna nel 1970.

Che lavoro fai?

Per alcuni anni ho avuto una copisteria, ero la titolare, poi per una serie di cose l'ho chiusa, così sono stata chiamata in un' altra copisteria, sono rimasta lì per circa 8 anni .
Poi finita questa esperienza lavorativa ne ho avute altre, attualmente sono, almeno ci provo, segretaria part- time in uno studio.

Com’è nata la passione per la cucina?

La passione per la cucina è nata anche grazie mia madre, la quale mi ha insegnato questa bellissima "arte" soprattutto nelle giornate domenicali.
Mi ricordo ancora quando mi diceva:"Laura mi raccomando piccoli quei dadini di pancetta", e io inzialmente sbuffavo un po’, ma come una brava scolara eseguivo gli ordini .
Poi negli anni non come mi sono proprio appassionata della cucina.

Piatto preferito?

Il mio piatto preferito è il brodetto d'anguilla, e a sentire chi lo ha già assaggiato è davvero molto buono, anche perché non ne rimane mai… :P

Gli ingredienti che non possono mancare in cucina?

Ci sono tre ingredienti che non possono mancare nella mia cucina: la cipolla, l'aglio e il curry….

Bevande in tavola, acqua, vino o entrambi? O a seconda dei casi una buona birra?

Devo ammettere che prediligo la birra, ma anche un buon vino.

Mi parlavi delle tue apparizioni in tv… ci racconti qualcosa?

Un po' di tempo fa, così per puro divertimento, ho mandato un’ e-mail al canale di Casa Alice, con una mia ricetta. Dopo un po' di tempo l'hanno fatta in diretta, io ero davvero emozionata a vedere uno chef così "umano" a fare una mia ricetta. Guardando la televisione potevo imparare alcuni trucchi.
Ho poi mandato un’ e-mail a Rai Sat Gambero Rosso Channel, al programma "Questo l'ho fatto io",
dove le persone che hanno questa bellissima passione possono essere chiamate per cucinare la ricetta in diretta.
Mando l’ e-mail nei primi giorni di Agosto, e il giorno dopo mi richiamano già per dirmi che le mie ricette erano piaciute molto, e quindi ero stata scelta.
Verso la fine di questo mese mi comunicano la data ufficiale della registrazione negli studi di Roma il 7 Settembre .
Della serie una "provincialotta" sbarca nella capitale sperando di non fare troppo danni.

Ok, sei stata molto precisa ed ora sappiamo qualcosa in più su di te. Grazie Laura.

Presto allora vedremo online qualche tua ricetta, un salutone.


Per chi volesse scrivere a Laura clicchi qui.

ciao il tuo blog mi sembra molto fresco e interessante..ma cerchi collaboratori?

Ciao Simone, certo, se vuoi farti avanti anche tu, scrivimi via mail. Ciao ciao.

Che bello! E di che cosa si occupa la nuova rubrica?
MArika

Ciao Marika, bè, se intendi la novità del 25 settembre non è una rubrica, molto di più... comunque per adesso c'è la nuova arrivata Laura.

Posta un commento

Naviga per categoria