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La caprese di Daniele.



Nel precedente post , vi parlavo delle mozzarella di bufala campana DOP del caseificio serra, "assaggiata" dal sito di Esperya
. Oggi pubblico la seconda delle quattro ricette da me provate e "inventate".

Come leggerete più avanti, ho trovato ottimo l'abbinamento fra pesto e mozzarella di bufala, anche se alla fine questa ricetta è una "caprese modificata".... più o meno stessi ingredienti, ma ridimensionata in modo diverso.

Ingredienti:

Procedimento:

Sbucciate i pomodori, precedentemente lessati in acqua calda per 1-2 minuti, dopodichè tagliateli a cubetti e conditeli con olio e sale. L'eventuale acqua che si formerà andrà poi scolata.

Per comporre il piatto utilizzate un "coppapasta" rotondo, e nel suo interno versateci i pomodori a cubetti, togliete il coppapasta in modo tale da ricavare un cerchio di pomodori. Sopra di essi adagiate una fetta di mozzarella di bufala e per decorare un oliva nera o un'acciuga.

Completate versando del pesto fresco, intorno al piatto oppure sopra la mozzarella. Servite il piatto freddo.

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Ma Daniele complimenti per questa tua "strana caprese" sono del parere che se si utilizzano prodotti di qualità (come la mozzarella di bufala di cui ci parli) le preparazioni possono essere le più semplici ed il risultato è sempre eccellente

Ciao Coco, grazie per i complimenti e concordo con quello che dici... gli ingredienti di alto livello fanno sempre la differenza :P
ciao e a presto

Concordo con quanto detto da Coco: gli ingredienti base sono essentiali per la buona riuscita di un piatto e DEVONO essere di primissima qualità!
Bellissima la tua caprese, davvero originale!
Ciao, alla prossima
Grazia

Ciao Cuocapercaso.... già, la caprese mi è uscita bene :-) ... volevo fare una caprese, ma per non andare sul banale ho voluto modificarla un pochino, usando lo stesso gli ingredienti originali.. ma il look è stato rifatto.. ehehe
Ciao!!

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