Scialatelli con tonno fresco, olive nere e succo d'arancia.

Il tutto accompagnato da questi Scialatelli, anche se mi rimane il dubbio della corretta ortografia, con la "i" o senza?
Ingredienti (per 2/4 persone):
- 300 grammi di scialatelli
- 2 fette di filetto di tonno fresco da circa 150 grammi cad.
- 20 olive nere
- 1 arancia tarocco
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Pulite e tagliate a cubetti il filetto di tonno, quindi fatelo rosolare in padella per pochi minuti con un filo di olio. Quando il tonno si colora un pochino, aggiungete le olive nere e il succo di arancia tarocco.
Etichette: arancia tarocco, scialatelli, scialatielli, tonno fresco
Ottimo mix di profumi ed ingredienti... Magici!
Posted by
Serena |
18 giugno, 2008
Ciao buon pomeriggio a te e grazie per i bei complimenti .
P.s vi chiedo scusa ma il nome esatto della minestra è scialatielli e non scialatelli .
Grazie di cuore Daniele per aver inserito un'altra mia ricetta .
Ciao a presto Laura
Posted by
Anonimo |
18 giugno, 2008
Semplici e buoni...Ciao daniele!
Posted by
Dolcienonsolo |
19 giugno, 2008
@Dolcinonsolo, ciaoooo!! eh si... molto buoni e semplici :-)
Posted by
D.Blogger |
19 giugno, 2008
COMPLIMENTI PER IL BLOG QUANTE RICETTE STRA INTERESSANTI!!TI AGGIUNGO ALLA MIA LISTA SUBITO!!COMPLIMENTI E SE VUOI FARE UN GIRO NEL MIO BLO
G GIANCHEF.BLOGSPOT.COM
Posted by
GIANCHEF |
20 giugno, 2008
@Gianchef, ciao, grazie dei complimenti, buona fortuna per i tuoi apprendimenti alberghieri :-)
Ciaoooo
Posted by
D.Blogger |
20 giugno, 2008
Ciao Daniele, noto con piacere che anche nella tua cucina è arrivata l'estate...
Piatto molto fresco...
A presto
Posted by
Marcello Valentino |
20 giugno, 2008
Che buoni! Corro subito a casa a cucinarmeli!
Posted by
Anonimo |
23 giugno, 2008